「有種妳再做一次!」寇乃馨二度潑黃國倫水

公視提供
公視提供
2015-10-10 19:28聯合報 記者葉君遠

黃國倫寇乃馨是一對吵鬧夫妻,幾次吵到都快分手卻仍恩愛如惜,而且寇乃馨極有幫夫運,有一次他偷聽到她講工作電話,原來她從不放過任何推他上台的機會,這一天他終於懂了,誠懇而認真的對她說:「如果不是妳,我也許早在街頭流浪了。」

每次吵架,黃國倫會自動進入「半關機狀態」,他說:「我人不能離開現場,只好靈魂離開」。她說:「有回我氣到拿起水來潑醒他;結果他大怒說『沒有人敢潑我黃國倫水,有種妳再做一次』」。寇乃馨一向吃軟不吃硬,優雅轉身去廚房倒了一杯水再潑下去;主持人李四端問:「潑了之後呢?」黃國倫說:「潑完,我『電腦重新開機了』,因為她太有種,我忍不住笑出來問她,妳要不要順便幫我洗頭」。

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

恩靜 走光 波多野結衣 李燕 許聖梅 炮仔聲 鍾麗緹 趙駿亞 臧芮軒 施予斐 咘咘 蕭薔 主播 隋棠 喬喬