吳佩慈富商男友爆付不出4.2億執照費 酒店停業

洪言翔搶爭富少角色 「貴氣」慘敗吳思賢

三立提供
三立提供
2015-10-13 05:55聯合報 記者杜沛學/台北報導

三立、東森「料理高校生」中躍出許多「小鮮肉」,其中吳思賢、洪言翔為「華流」雜誌拍攝封面,戲中好友4ever團員之一的張洛偍也一起拍攝內頁。洪言翔透露,原先爭取角色是吳思賢演出的富少爺「麥子」,笑說可以爽坐轎車、吹冷戲拍戲,但最後卻是吳思賢勝出,他也讚對方:「他長得比較貴氣、像富少啦。」

為「華流」雜誌拍攝當天,吳思賢、洪言翔與張洛偍各自拍攝,洪言翔與張洛偍拍完後,仍陪吳思賢拍,原來「要等他一起吃拉麵。」3人戲外也交情好。他們也不避諱互相吐槽,洪言翔就被公認膽子最小,現場被工作人員意外突襲測試,果真嚇到大叫,吳思賢還替他找台階下,形容他是「秀氣」。

星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

海倫清桃 許聖梅 柯以柔 郭宗坤 吳淡如 林志玲 金馬獎 言承旭 三生三世十里桃花 陶子 賈靜雯 周興哲 趙又廷 大S 咘咘