羅霈穎60歲冥誕 靈堂響起電音好友露背禮服入場

小甜甜瘦身塞進衣服 韋汝爆料...

左圖為華視提供;右圖擷自小甜甜臉書
左圖為華視提供;右圖擷自小甜甜臉書
2015-10-14 05:50聯合報 記者林怡秀/台北報導

梁赫群和韋汝接下華視減重實境節目「我要登峰造極」,小甜甜日前竟成功穿下韋汝的衣服,顯示瘦身有成,不過韋汝吐槽「那是剛好那一件衣服彈性比較大,而且她下半身還是穿不下啊!」認為好姊妹的身材離自己還有一段差距要努力。

小甜甜近來勤於瘦身,她在臉書PO出一張瘦身美照,得意說自己成功穿下韋汝的衣服,韋汝13日笑說:「她有一天突然要我借衣服給她,還指定要超貼超合的那一種,我借給她一套兩截式的衣服,結果只看到她穿了上半身,我問她下半身咧?她才跟我說她穿不下!」不過她也替姊妹緩頰:「甜甜的腿其實很瘦了,應該是卡在腰臀這裡啦!」

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

羅霈穎 徐淑媛 利菁 于美人 蘇晏霈 王凱 天心 Makiyo 澎恰恰 愷樂 霍建華 蔡頭 檢場 高怡平 邱鋒澤