嘉義「咖啡漫步」7月熄燈 陸續出清店內設備

畢書盡屌樣對前輩 變大尾囉!

青陽哥哥vs亞諾弟弟初見面倒數四天~賴雅妍 MeganLai @ PTT賴雅妍。雅口 吾妍Bii 畢書盡愛上哥們#賴雅妍 #Bii畢書盡 #10月18日 #兩個人都好帥喔

Posted by 群星瑞智 Star Ritz on 2015年10月13日
2015-10-15 09:07追星圖擊隊 追星圖擊隊

畢書盡主演新劇《愛上哥們》即將開播,他與賴雅妍為新劇上映倒數錄了宣傳短片,片中畢書盡成了傲嬌公子,下巴抬高一副屌樣說道:「我是很容易不屑的人」,而賴雅妍則笑臉說道:「我是很容易被不屑的人」,兩人搞笑上演初次見面的情境,並告說訴大家《愛上哥們》就要開播啦!

粉絲笑稱畢書盡變大尾囉!「表情跟誰學?眼神超不屑的」、「完全被你的跩樣吸引」,並讚他表現自然,很期待他帶來不一樣的演出。

話說賴雅妍可是畢書盡的前輩呢!畢書盡將影片分享在自己臉書,寫下「對前輩這樣真的可以嗎」,粉絲則說可能拍完影片後畢書盡會馬上向對方鞠躬吧!

星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

詹雅雯 朱茵 侯怡君 張晨光 賈永婕 小S 許雅鈞 黃文星 馬俊麟 吳淡如 郭亞棠 咘咘 蘇晏霈 梁赫群 大S