陳楚河、賴雅妍與畢書盡「打槍」誰最帥

三立提供
三立提供
2015-10-14 21:05聯合報 記者杜沛學/台北報導

陳楚河賴雅妍畢書盡為台視、三立「愛上哥們」上打靶場拍戲,畢書盡首次打靶,直呼好興奮;賴雅妍曾演過警察、入警校打靶過,但當時拿的是短槍,這次換成長槍,她說:「槍很重,拍完一個鏡頭後,我的手就開始發抖,要休息一下才舉得起來。」感嘆耍「帥」要付出代價。

畢書盡透露,因之前當兵在海軍軍樂隊,只能拿麥克風,沒碰過槍,「當我得知要打靶時,內心非常興奮,但到了現場,發現是移動靶後,不免有點擔心,因為怕打不到,需要一直重來。」練習過後掌握到訣竅,打了兩發就擊中了,讓他好開心。

陳楚河之前在大陸拍戲時,有特別練過西部牛仔的雙槍,但打移動靶是第一次,他分析:「因為是散彈,所以跟當兵的打靶又不太一樣,不過只要手穩、槍托抵住肩窩,放輕鬆打,反而比較容易擊中。」

星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

安迪 賀一航 賈永婕 黃西田 王彩樺 詹雅雯 陳子強 主播 張基龍 防彈少年團 潤娥 紅孩兒 王仁甫 伊能靜 辰亦儒