歐巴談愛進度快!宋承憲拜見劉亦菲母親

2015-10-15 13:08韓星網 楊素英

近日,宋承憲被報導面見了女友劉亦菲的母親,對此其經紀公司表示因為這是演員個人私事,公司並不清楚。

10月14日,某中國媒體報導稱,宋承憲單獨陪伴劉亦菲的母親上茶樓。對此經紀公司表示:「宋承憲拜見劉亦菲母親一事實屬演員個人的私事,本公司並不瞭解。」被問到宋承憲和劉亦菲是否論及婚嫁,也稱:「對於兩人結婚的具體事項一無所知。」

宋承憲和劉亦菲是今年8月公開戀情,兩人因拍攝電影《第三種愛情》飾演情侶而結緣。當時,宋承憲經紀公司表示兩人是因電影而發展為戀人:「兩人拍完電影後雖無法經常見面,卻常互相聯繫,積累感情。」

《瞧夯片》
星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

李劍青 Lulu 江蕙 李宣榕 謝和弦 Angelababy 方文琳 林憶蓮 任達華 楊冪 高宇蓁 伍佰 余筱萍 布萊德彼特 郭書瑤