SJ東海入伍了 EXO、周覓為好兄弟送行

2015-10-15 16:19韓星網 黃瑞妍

今日(10月15日)下午,Super Junior成員東海入伍服兵役,EXO的成員SUHO、燦烈、世勳以及Super Junior-M成員周覓為其送行。

Super Junior成員利特在自己的Instagram上傳了一張照片並留言道:「SUHO呀、燦烈呀、世勳呀!!還有周覓呀~謝謝你們送東海一程!!」

在公開的照片中,周覓、燦烈、世勳和SUHO送東海去軍隊,合影留念。東海、燦烈和世勳帥氣行軍禮,SUHO和周覓豎起大拇指,外形十分俊朗。

東海今日(10月15日)下午在忠淸南道論山的陸軍訓練所入伍,在新兵教育隊接受基礎軍事訓練後,將以義務員警的身份服役1年零9個月。

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

羅霈穎 澎恰恰 雪炫 許效舜 AOA 于美人 馬國畢 T妹 Makiyo 吳東諺 白家綺 米可白 許維恩 玄彬 狄鶯