「甄嬛」大胸女星患重度抑鬱 網瘋傳「被高層騷擾」

才剛再度合體... 「自由發揮」宣布將解散

環球音樂提供
環球音樂提供
2015-10-14 13:42追星圖擊隊 追星圖擊隊

阿達與李伯恩組成的「自由發揮」日前才剛再度合體,不料今(14日)卻舉辦「感恩惜別餐會」,向媒體宣布將正式解散。

相隔兩年,自由發揮又帶著笑料與創意回歸歌壇,新歌加精選16日發行,也同時宣告這是這個雙人組合的最後一張音樂作品,自由發揮與唱片公司的合約也到期,接下來,這個品牌還在,但不會再有新專輯,14日在記者會上,搞笑之餘,也隱隱有離情。

出道5年、已推出3張專輯,兩人私下早已像家人一般,跟彼此家人也熟識,阿達在記者會上感性地說:「感覺很不捨,大家都對我們很好。」共同的遺憾是沒有得到金曲獎最佳演唱組合。

《瞧夯片》
星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

走光 YouTuber 謝忻 黃心娣 具惠善 周子瑜 熊熊 安宰賢 拐拐 王俊凱 郭雪芙 馬俊麟 蕭亞軒 朱智勛 鍾楚紅