行善超低調! 女星7年捐款超過十億韓元

2015-10-16 11:05bnt提供 黄斐/文

韓國演員申敏兒七年來堅持給慈善團體捐款,默默行善引起熱議。

15日,某相關人士表示「申敏兒從七年前起一直通過某慈善機構進行捐款,持續做善事的意志非常堅定。」申敏兒相關方面也表示「申敏兒本來就非常喜歡孩子,對老人家也很有孝心,所以很希望能盡力幫助有需要的小朋友和老人家」。

該相關人士還表示「不僅僅是捐款,申敏兒在空閒的時候還會親自到慈善機構詢問善款的應用情況,打聽還需要哪個方面的幫助,關心得非常仔細」。據悉,申敏兒通過該機構捐款的數額已經超過十億韓元(約新台幣2800萬元)。

另外,蘇志燮、申敏兒主演的電視劇《OH MY VENUS》將於下月首播。

直播

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

羅霈穎 于美人 山下智久 莫子儀 米可白 澎恰恰 白家綺 玄彬 劉真 Makiyo 吳東諺 檢場 林心如 宋慧喬 潘瑋柏