盤點那些年被小S摸過的男藝人們

擷自youtube
擷自youtube
2015-10-16 16:51追星圖擊隊 追星圖擊隊

小S在「康熙來了」百無禁忌,型男嘉賓都不免要經她「鹹豬手」洗禮,形成小S獨特主持風格。到底有哪些大咖都不免逃脫小S的「魔掌」呢?

雖然她日前在大陸《奇葩說》節目中提到,會在節目中摸男藝人,其實她都是為了「工作所逼」。而她藉著《康熙來了》在節目中摸過的男藝人不計其數,如吳奇隆阮經天劉德華、王力宏、周杰倫、費翔、吳建豪、吳彥祖、陳冠希、趙又廷、黃曉明、言承旭、高以翔、賀軍翔、顧又銘...等等知名藝人,甚至連現任總統馬英九當初上《康熙》時,也難逃小S的魔掌。

不過,如今已為人母的小S,雖然嘴巴上稱只是為了工作而摸了這麼多名人,但她卻也透露其實這當中她真心想摸的人只有吳奇隆。

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

岑永康 萊恩雷諾斯 曾馨瑩 史嘉莉喬韓森 走光 冰與火之歌 詹惟中 恩靜 復仇者聯盟 劉嘉玲 波多野結衣 許聖梅 如花 劉畊宏 陳冠希