林志玲與AKIRA聯名信 揭曉選台南辦婚禮原因

直擊/林志玲婚禮狂哭 父囑咐AKIRA :一切拜託你了

「康熙」請辭 志玲姐姐飆淚祝福

報系資料照
報系資料照
2015-10-17 14:08追星圖擊隊 追星圖擊隊

蔡康永在16日無預警於臉書粉絲團宣布請辭綜藝節目「康熙來了」,之後搭擋主持人徐熙娣(小S)也隨後在臉書說會「同進退」。每次上節目都被小S視為「敵人」的林志玲更是在微博淚回「謝謝總是幫我宣傳,在我心中妳好棒」。

林志玲在微博說,「謝謝康熙陪伴我們長大~給了大家可以開心大笑,放空煩惱的每個夜晚~你們貢獻了太多,創造了唯有康熙式的綜藝!我最愛的康永哥辛苦了,做想做快樂的事蔡康永最愛我的小S也辛苦了,謝謝總是幫我宣傳,在我心中妳好棒kisses and hugs 」。當中林志玲來用了哭臉,代表捨不得「康熙」請辭。

直播

《瞧夯片》
星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

林志玲 AKIRA 放浪兄弟 柯以柔 邵庭 女神卡卡 王瞳 走光 小嫻 佩甄 周子瑜 蘇晏霈 陸元琪 YouTuber 陳亞蘭