回不去了?「神鬼傳奇」布蘭登費雪現在變這樣

畢書盡最近拍戲壓力大 居然XX了

#野台妹 來兌現承諾囉!送上 Bii 畢書盡、 #賴雅妍、 #陳楚河、 邵翔 Sean 4帥 愛上哥們 訪問花絮!看得出來各位前輩演員都很愛 #畢書盡 耶,一直丟話題給他,也才能讓大家看到他可愛的一面!可是他最近拍戲好像壓力有點大,居然XX了!這發言真的會讓粉絲們很心疼啊!!噓粉們還喜歡這影片嗎~?喜歡的話就 #快分享 吧!!#愛上哥們 賴雅妍。雅口 吾妍

Posted by 噓!如何自處 on 2015年10月16日
2015-10-17 16:49噓!如何自處臉書 噓編

噓!如何自處臉書
噓!如何自處臉書

#野台妹 來兌現承諾囉!送上 Bii 畢書盡、 #賴雅妍、 #陳楚河、 邵翔 Sean 4帥 愛上哥們 訪問花絮!

看得出來各位前輩演員都很愛 #畢書盡 耶,一直丟話題給他,也才能讓大家看到他可愛的一面!

可是他最近拍戲好像壓力有點大,居然XX了!這發言真的會讓粉絲們很心疼啊!!

星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

詹雅雯 朱茵 侯怡君 張晨光 賈永婕 小S 許雅鈞 黃文星 馬俊麟 吳淡如 郭亞棠 咘咘 蘇晏霈 梁赫群 大S