帕金森氏症纏身 詹雅雯6字真言刺青有洋蔥

《她很漂亮》朴有煥爆紅 親哥哥竟是...

擷自朴有煥微博、騰訊娛樂
擷自朴有煥微博、騰訊娛樂
2015-10-18 10:01追星圖擊隊 追星圖擊隊

最近超夯的韓劇《她很漂亮》由黃靜茵、朴敘俊主演,因喜劇劇情歡樂創高人氣,Super Junior崔始源的加盟也增添不少話題,而不少網友也發現,劇中飾演小鮮肉助理的金俊宇,24歲的朴有煥,正是有高人氣的JYJ朴有天的親弟弟!朴有煥有6部戲劇作品,但因為哥哥知名度很高,自出道以來總是擺脫不了和哥哥相提並論的命運,直到近期因《她很漂亮》一炮而紅,靠著迷人的電眼和可愛笑容,擄獲大批粉絲心,純真的演技令許多觀眾欣賞,也不斷大讚家裡真是好基因,兄弟不僅都擁有迷人的酒窩,笑起來更是暖到不行呢。

最新文章
+ 噓!超多
星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

大S 汪小菲 福原愛 周玉蔻 歌仔戲 潘奕如 小S 江宏傑 鍾明軒 謝金燕 珍妮佛嘉納 林志玲 郭子乾 張鈞甯 曾雅蘭