吳克群生日被臨檢 冏樣全都錄

2015-10-19 09:24追星圖擊隊 追星圖擊隊

吳克群18日是他36歲生日,結果好友們聯手在一天之內整壽星兩次,讓他這個生日過得是又驚又喜。

據《中國時報》報導,吳克群生日當晚先是被人約在餐廳聚會,結果他在餐廳苦等了30分鐘都沒見到一個人來,後來朋友們才唱著由「包青天」主題曲改編的生日歌現身,之後一行人前往KTV慶生,吳克群一進包廂就聞到一股怪味道,還問說:「該不會有人帶違禁品吧?」沒多久就有三名警察進來臨檢,還在桌上發現一包不明物品,於是警察下令讓所有人面壁搜身,沒想到這時有兩名辣妹進來在吳克群的身上磨蹭,這時他才發現自己又被整了。

吳克群的生日驚喜這一切整人橋段都是朋友設計好的,警察是找人假扮,而包廂中的怪味,是他們事先在廁所中燒艾草,而吳克群全程的出糗的模樣也都被攝影機拍下來,讓他大呼好冏!

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

羅霈穎 炮仔聲 寶媽 許聖梅 于美人 高圓圓 利菁 曾志偉 言承旭 陳志強 張景嵐 回到未來 王燦 侯怡君 小甜甜