謝忻想轉行當演員 卻因爆發馬王事件暫喊卡

「老鷹四少」三缺一! 陳勢安確定說掰掰

2015-10-19 06:40聯合報 記者許晉榮/台北報導

由Bii畢書盡陳勢安李玉璽陳彥允組成的「老鷹四少」,上月發表「勢在必行3」合輯後,17日老鷹音樂官方臉書粉絲頁忽然公告,已和陳勢安的大馬公司結束合作,「三缺一」局勢底定。因為Bii畢書盡下半年主力多放在戲劇,多數活動只能暫時往外推,李玉璽與陳彥允急起直追,據悉至今尾牙邀約已有30場,初估進帳逼近400萬元台幣。

大馬歌手陳勢安過去和老鷹音樂合作,還創造出「勢在必行」等多首膾炙人口歌曲,不過17日老鷹音樂主動宣布和陳的馬來西亞公司合約已於本月14日到期,雙邊合作5年愉快。

看似突然的舉動,其實早在上月2日的「勢在必行3」記者會中就透露端倪,當時媒體曾提問為何其他3人都有自己獨唱曲,唯獨陳沒有,當時陳勢安僅低調表示:「一直以來都喜歡和平,大家關心我,我很高興。」但記者也發現只要話題不在他身上,陳都是若有所思坐一旁,彷彿自己是個局外人,對此,老鷹方面仍表示希望爭取再合作。

又是一件讓噓小編震驚的「分手」消息!由 Bii 畢書盡、 李玉璽 Dino Lee、 陳彥允 Ian Chen及 陳勢安 Andrew Tan 組成的「老鷹四少」,確定三缺一了!這真的不是謠言,因為 老鷹音樂 Eagle Music 已正式貼出公告和 ‪#‎陳勢安‬ 的大馬經紀公司合約到期,短時間要再看四人合體,就像要 康熙來了 別停播一 樣 難了.......

《瞧夯片》
星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

雪莉 宋茜 f(x) 馬俊麟 吳東諺 白家綺 王瞳 林予晞 潘迎紫 温貞菱 甄珍 走光 楊麗花 曾馨瑩 SpeXial