「自由發揮」封Mic 各走各的路

環球提供
環球提供
2015-10-19 04:50聯合報 記者陳于嬙/台北報導

出道5年的自由發揮,18日舉辦「超KIANG」告別封Mic簽唱會,兩人牽著和KIANG一語雙關的驢子,走紅地毯進場,在封Mic的瞬間,刮起一陣怪風,自由發揮搞笑說:「莫非老天不讓我們封Mic。」

提及封Mic,阿達指那一刻,有點不捨,希望好玩的自由發揮能留在大家心中,但也害怕封Mic後,就真的不能再拿麥克風了,李伯恩則指出,自己還沒發片就胖了15公斤,日後與阿達各奔前程,阿達將繼續主持、創作,李伯恩專職幕後導戲,他坦言目前有一圈外女友,兩人交往一年多,希望能兼顧感情與事業,阿達的擇偶條件則是「要愛我、懂笑點」。

在最後的告別簽唱會,他們演唱3首新歌「KIANG」、「狼來了」及「Hey People Say」,唱完3首新歌,接著,兩人將手上的麥克風放進木箱子,代表在音樂路上的這一條路「鵬程萬里、百事可樂」的畢業了,唱片公司準備開箱鑰匙,期許未來能再合作。

《瞧夯片》
星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

具惠善 安宰賢 郭雪芙 謝忻 邱琦雯 王瞳 馬俊麟 雞排妹 熱依扎 阿翔 小甜甜 主播 明道 江恆亘 走光