網紅被通知搭乘計程車司機確診 隔日逆轉「你被騙」!

包偉銘透過助理發帖 惹怒曹西平

本報資料照
本報資料照
2015-10-20 05:05聯合報 記者林怡秀/台北報導

包偉銘10月23日在晶華酒店宴客,不過昔日搭檔曹西平在臉書上發飆,抱怨包偉銘發喜帖給他,還要透過助理轉達,他連珠砲罵「是你們比較忙我比較不忙是嗎?還是說你們比較紅我比較不紅了是嗎,這是什麼態度非常不尊重我也看不起我」,認為包偉銘本人該親自聯絡。

曹西平19日在臉書發文,「找不到我聯絡不到我那電視台製作單位常常聯絡那是怎麼聯絡法?新聞媒體記者常常採訪我那是怎麼聯絡採訪的?本人的事情為什麼本人不聯絡這位西瓜是誰?(我根本都不認識)演藝圈基本的態度禮儀都不知道嗎?」

曹西平也在臉書貼出包偉銘助理西瓜的留言,西瓜在留言中詢問曹西平喜帖寄送地址,請曹西平回訊給她,西瓜表示,沒看到曹西平臉書貼文,「不過曹大哥有把地址傳給我,應該沒事吧?」曹西平隨後似乎已把文章刪除,曹助理電話則未接,無法取得回應。

最新文章
+ 噓!超多
星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

福原愛 江宏傑 何孟遠 珍妮佛洛佩茲 江俊翰 全明星運動會 唐綺陽 台北電影獎 謝金晶 班艾佛列克 陳亞蘭 豬哥亮 許老三 采子 劉冠廷