獨/有人每天注視老公 Melody驚曝情敵攻上門?

王心恬內外保養法 就靠這六招

雅詩蘭黛提供
雅詩蘭黛提供
2015-10-20 04:10聯合報 記者徐文玲/台北報導

王心恬經常在臉書發表生活上的感想及美妝心得,例如昨日 (10/19日)早上發生不小的地震,她立刻在臉書上寫著「是地震,大家沒事吧? 」但搭配這則訊息的圖片,是她正敷著一張造型可愛的面膜,被網友笑回,「地震沒事 ~看到你的照片有事」。

王心恬經常在臉書上分享保養祕訣,尤其最近換季,肌膚的修護功課是必然關心的重點,而內外兼顧才能展現逆齡般的青春美麗。

王心恬與大家分享6件美麗絕招,每日大量補充水分;遵循彩虹飲食法,即各色蔬果缺一不可;規律進行有氧運動,強化心肺功能;進行肌耐力訓練,如做芭蕾舞踢腿、側身躍動;另外,夜晚是肌膚的黃金修護階段,保持充足睡眠也是非常重要。

《瞧夯片》
星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

吳朋奉 崔佩儀 何如芸 哈利 呂秀齡 茄子蛋 羅志祥 何超儀 許孟哲 周揚青 伊能靜 蘇晏霈 兵家綺 黃文星 白歆惠