「高以翔到極限了」 網曝現場攤倒人影讓人揪心!

張韶涵十多年來第1次ATM提款 嚇壞助理

天涵公司提供
天涵公司提供
2015-10-20 06:20聯合報 記者袁世珮/台北報導

張韶涵暌違5年的全新演唱會「純粹」,31日要在成都起跑,已進入魔鬼操練期的她,日前還抓緊時間,在清晨的上海外灘跑步,因而寫下多項個人紀錄。

離演唱會已屆倒數,張韶涵瘋健身、練舞,幾乎都是從早練到晚,極度緊繃。日前她到上海工作,停留一個晚上,明明因班機延遲,到飯店都凌晨了,睡不到3小時,就被同事所謂「早上的外灘很美」說動,真的就振奮起床,清晨6點就到外灘跑步。她說:「每次來上海都是工作,第一次早上到外灘,感覺真的很特別。」

運動外,張韶涵也跟著同事在路邊吃早餐,這也是她在大陸的第一次,感覺十分新鮮,而且她還想到自己從來沒替同事買過早餐,一時善心大發,決定埋單,十多年來第一次,自己去提款機領錢,把平常跟前跟後照顧她的妹妹都嚇一跳。但張韶涵覺得大家大驚小怪:「這有什麼難的?都中文字嘛。」

《瞧夯片》
星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

陳子玄 高以翔 陳建隆 何如芸 許孟哲 王瞳 周亭羽 郭彥甫 劉畊宏 馬俊麟 吳淑敏 走光 高宇蓁 王力宏 狄鶯