「多情」結局倒數 黃文星挨12巴掌滿意報應

陳勢安約滿走人 與畢書盡鬧不合

聯合報系資料照
聯合報系資料照
2015-10-21 08:36追星圖擊隊 追星圖擊隊

「老鷹四少」陳勢安畢書盡、李玉璽、陳彥允四人上個月才推出合輯,不過現在卻爆出陳勢安約滿後不再續約,而《壹週刊》報導指出,是因為陳勢安不滿公司的安排,與畢書盡也鬧不合,所以才選擇不再續約。

據《壹週刊》報導,陳勢安與老鷹音樂合作五年來,他常被要求要幫忙帶師弟妹,結果同門的畢書盡走紅後,他就被打壓,輪為綠葉,也已兩年沒有個人音樂作品推出,而陳勢安與老闆李亞明的關係也變得緊繃,因為他感覺到公司比較偏袒畢書盡,自己兩年都沒有推出個人作品,而畢書盡則連續兩年都有個人發片。對此老鷹音樂方面則暫無回應。

星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

詹雅雯 朱茵 侯怡君 張晨光 賈永婕 小S 許雅鈞 黃文星 馬俊麟 吳淡如 郭亞棠 咘咘 蘇晏霈 梁赫群 大S