從韓劇看韓國飲食風俗 海帶湯喝錯日子就麻煩了!?

謝祖武跳猛男舞 夏語心竟說:太硬了!

八大提供
八大提供
2015-10-21 06:00聯合報 記者杜沛學/台北報導

謝祖武為八大心細「我家是戰國」跳戰跳猛男舞,劇組安排夏語心擔任老師教課,讓他展露腹肌、胸肌等男性魅力,但扭動身體的動作讓夏語心直接形容他「太硬了」,這話讓謝祖武聽了超害羞。謝祖武還開玩笑地回說,我一直是比較硬的男生要在這麼短的時間要「變軟(身段)」有困難。

謝祖武之前與夏語心曾合作過其他演出,還有親密肢體接觸,難得這次再碰面,聊天尺度放很開。夏語心趁機偷摸對方胸肌,驚訝他「有練過」。謝祖武則說:「是因為常做家事、拖地板,很自然形成二頭肌」。 「我」劇中謝祖武飾演各方面都差強人意的中年男子,他透露與劇中老婆殷悅(Melody)的相處關係是「騎虎難下」,並強調「我不是騎人,是被騎的那個。」由於導演王偉忠曾表示,將把自身的經驗加進劇本中,謝祖武等於有貼身顧問,隨時觀察導演,但對男主角的處境,謝祖武感嘆:「活脫脫都是他的寫照。」

最新文章
+ 噓!超多
《瞧夯片》
星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

網紅 辰亦儒 謝和弦 走光 河智苑 阿本 迪麗熱巴 炎亞綸 曾之喬 張娜拉 詹惟中 李榮浩 舒淇 Angelababy 劉香慈