江美琪產後激瘦10公斤 秘密武器遮噴奶

記者許晉榮/攝影
記者許晉榮/攝影
2015-10-21 06:00聯合報 記者許晉榮/台北報導

35歲的江美琪上月初剖腹產下兒子「小小益」,有子萬事足的她,20日挽著老公林振益的手,提著兒子的滿月油飯與前老闆田定豐分享喜悅,產後首度現身,江美琪的身材似恢復不錯,但她指的肚子自招:「現在是57公斤,雖然已瘦10公斤,但未達理想標準,而且肚子也沒消下來,必須穿束腹。」

她因奶水太充足,偶爾會發生噴奶糗事,讓她必須穿戴溢奶墊,江美琪害羞說:「最近動不動胸前就會濕濕的,有時連洗澡都會有奶水噴出來,我猜可能因為公公是中醫師,我都喝他調的藥方食補調養身體。」

她因堅持親餵母乳,每天睡眠被迫中斷3次,黑眼圈愈來愈深,一臉甘之如飴:「剛還把黑眼圈蓋一下,雖然睡不飽,但一切都值得。」身材恢復狀況不錯,江美琪歸功是每天抱小孩的原因,「兒子喜歡人抱,我抱她的時間變多,還因為要照顧小孩,變得沒時間煮飯。」她樂在當媽咪,卻又很矛盾,「偶爾還是很想往外跑,但一旦跑出去,又會開始想孩子。」是否再接再厲拚下一胎?江美琪比了一個NO:「暫時不會,若有,應該也是兩年後吧,總之我的極限是兩個。」

《瞧夯片》
星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

走光 謝忻 張艾亞 張鈞甯 王祖賢 謝金燕 張翰 李榮浩 咘咘 詹惟中 范瑋琪 張韶涵 安以軒 女神卡卡 周子瑜