鄭容和曬父母合照 粉絲讚「高顏值的一家人」

2015-10-21 16:14朝鮮日報中文網提供 汪夢梅/文

CNBLUE成員鄭容和與父母在一起的幸福模樣讓人覺得內心溫暖。

21日,鄭容和在Instagram曬出與父母的合照。照片中身穿白襯衫灰西裝,打著黑領帶,風度翩翩,帥氣指數爆表。站在鄭容和左右的父母也是高顏值大叔大媽,讓人驚嘆這家好基因。鄭容和一隻手挽著母親,另一隻手搭在父親的肩頭,一家三口看上去十分親密。

韓國網友對照片給出的評論包括「看上去和睦幸福」,「鄭容和很帥,父母給人的印像也很慈祥」,「好像電視劇里高顏值的一家人」等。

曬出全家合照的同時鄭容和還發文「2016釜山One-Asia Festival 宣傳大使鄭容和!為我驕傲的父母」。 「2016釜山One-Asia Festival」將於2016年10月1日至23日舉辦。

《瞧夯片》
星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

陳子玄 高以翔 陳建隆 何如芸 許孟哲 王瞳 周亭羽 郭彥甫 劉畊宏 馬俊麟 吳淑敏 走光 高宇蓁 王力宏 狄鶯