「老鷹四少」鬧不合 陳彥允這樣解釋

2015-10-22 09:32追星圖擊隊 追星圖擊隊

「老鷹四少」因為陳勢安的約滿不續約,引發「不合」傳聞,老鷹音樂雖然駁斥傳聞,不過陳彥允在臉書上針對此事發表長文,究竟有沒有「不合」,陳彥允認為大家可以從不同的角度去看待。

陳彥允指出「到底四少合不合,到底四少與公司合不合?看你選擇用什麼樣的角度去解讀。」還透露四年前他是一位憤世忌俗的人,直到他在三年前加入「老鷹音樂」,在老闆李亞明的「洗腦」下,他漸漸有所改變,變成「懂得感恩、謙遜、信任家人、相信愛、相信看不見的力量的歌手」。

陳彥允提到「到底老鷹家族包括藝人之間與所有工作人員合不合,我不想去掩飾什麼,也不想去粉飾太平,我只想陳述事實」、「當然不合!!!應該說,怎麼可能合的來!!每個人有著不同的家庭背景、不同的教育程度、不同的生活體驗、不同的腦袋裝著不同的思想不同的邏輯與價值觀,怎麼可能合的來」,不過他也解釋「老鷹這個家的每個人,選擇感恩,選擇包容包容彼此,選擇信任彼此,選擇無條件的去愛身邊的人」他用不同的角度去解析所謂「不合」的傳聞,希望大家都可以用「愛」的角度來看待這些事。

《瞧夯片》
星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

AKIRA 林志玲 海裕芬 周厚安 林佩瑤 馬俊麟 王瞳 放浪兄弟 詹惟中 王力宏 言承旭 蔡少芬 雞排妹 小A辣 走光