直擊/林志玲、AKIRA婚禮啟程 新娘絕美婚紗曝光

開刀割除脂肪瘤險喪命 酸民質疑炒新聞女星回應了

超闊氣!王大陸包場 請粉絲看「百日告別」

2015-10-22 05:55聯合報 記者王雅蘭/台北報導

「我的少女時代」爆紅,在演藝圈苦熬7年終成明星的王大陸不只自己開心,也珍惜幸運懂分享回饋,他25日包場「百日告別」電影請粉絲看,笑說:「喜歡演員也喜歡導演,包場表示支持。」

王大陸拍「我」片雖然差金馬獎臨門一腳,但他隨片去釜山影展和電影導演林書宇真心真意交流,覺得非常溫暖,也像粉絲般和石頭林嘉欣合照。

連日來王大陸去香港、馬來西亞宣傳,造成熱潮,連番訪問幾位台灣藝人把當地媒體逗得哈哈笑不停,但王大陸最在意的就是明明練歌練很久,可是一上台就唱走音?雖然鬱悶,他不忘回台就進行「百日告別」包場活動,至於26日慶功宴會不會展示拿手唱走音?很令大家期待。

直播

《瞧夯片》
星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

林志玲 AKIRA 放浪兄弟 柯以柔 邵庭 女神卡卡 王瞳 走光 小嫻 佩甄 周子瑜 蘇晏霈 陸元琪 YouTuber 陳亞蘭