吳佩慈富商男友爆付不出4.2億執照費 酒店停業

生日不忘減肥 宋芸樺樂收性感馬甲

TVBS提供
TVBS提供
2015-10-22 08:30聯合報 記者杜沛學/台北報導

21日是宋芸樺23歲生日,她隨台視、TVBS「唯一繼承者」劇組到濟州島取景,張睿家、楊晴特別準備海帶芽湯以韓國慶生的習俗為她慶生,張睿家送上性感馬甲內衣,要她記得「練出馬甲線」的承諾,開她玩笑說:「穿馬甲會比練馬甲線快。」

宋芸樺收到性感馬甲毫不害羞,大方在胸前把來比去,大呼:「我本來就想買馬甲了,感覺可以把胃勒起來幫助我減肥,所以今天收到還蠻開心的!」還豪邁表示:「收視率破3我就穿給大家看。」另一項讓宋芸樺開心的禮物,則是工作人員送的按摩兌換券,她高興到跳起來歡呼:「這間是我平常會去的按摩店,也太用心做功課。」

留在台灣拍戲的Hero祖雄也用實際行動表達祝福,身為營養師的他特別列了一份「便利商店減重菜單」給宋芸樺當生日禮物,還開玩笑說:「不管跟文風(張睿家飾)、柏宇(威廉飾)、君澔(祖雄飾)或現任男友在一起,都要幸福哦!」宋芸樺也開心表示:「我今年已經遇到太多好事了,所以把生日願望通通給『唯一繼承者』,希望所有工作人員平安、健康、順利,收視率步步高升。」

大家昨天有沒有祝 宋芸樺 Vivian Sung #生日快樂 啊!?覺得她在濟州島拍戲很遠距離、有點可惜嗎~?沒關係! #噓編 為大家取得 #宋芸樺 慶生幕後花絮播映權!她收到 張睿家 Ray送的性感馬甲時反應真的好可愛喔!XDDD大家喜歡影片的話就 #快分享 吧!!●延伸閱讀→http://udn.com/news/story/7264/1263867唯一繼承者 #唯一繼承者 #張睿家 楊晴 白文鳥電台

Posted by
最新文章
+ 噓!超多
星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

大S 賈永婕 詹雅雯 周玉蔻 柯宇綸 歌仔戲 小S 汪小菲 福原愛 珍妮佛洛佩茲 王瞳 吳佩慈 林志玲 江宏傑 主播