王大陸PO嫩照力證兄弟情 網友卻關注...

2015-10-22 17:12追星圖擊隊 追星圖擊隊

王大陸因《我的少女時代》爆紅,反觀好兄弟柯震東因吸毒案形象大跌,人氣難回升,於是乎王大陸接受柯震東粉絲,與柯震東爭馬子,甚至連柯震東呼麻的好友房祖名都接收的新聞不斷傳出,甚至指王與柯多年兄弟情變質?

王大陸今在臉書PO出他與柯震東學生時期嫩照,兩人相識多年,王大陸稱他與柯震東是兄弟,是一輩子的家人,並表示「要講幾遍記者才懂…為什麼一直問~很難懂嗎?都亂寫了…就!不!要!問!!😏#我們的少男時代!」

網友看到王大陸的心情告白,表示「謠言止於智者,懂你的氣憤與無奈」,不過更多網友關注的是王大陸小時後肉肉的好可愛,直呼「招牌笑容都沒變,從小就是帥哥呀!」

最新文章
+ 噓!超多
星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

詹雅雯 朱茵 侯怡君 張晨光 賈永婕 小S 許雅鈞 黃文星 馬俊麟 吳淡如 郭亞棠 咘咘 蘇晏霈 梁赫群 大S