簡廷芮掀起瀏海秒變...超級明星臉

有一個秘密一直沒有告訴大家⋯其實我在第一次見到簡廷芮 Dewi Chien的時候就一直覺得她瀏海撥起來時超像一個香港巨星!看Dewi一秒變⋯⋯?󾌪󾌪󾌴󾌴

Posted by 陳玉珊 Frankie Chen on 2015年10月21日
2015-10-23 14:34追星圖擊隊 追星圖擊隊

電影《我的少女時代》人氣發燒,在片中飾演「校花」陶敏敏的Dewi簡廷芮最近仍積極為電影跑宣傳中。昨天導演陳玉珊曝光一則影片,片中Dewi先以粵語向大家問好,接下則表演一秒變...周潤發!只見她一掀起瀏海,就引起旁人發笑,連一旁的王大陸都說「超像!超像」,連Dewi自己都忍不住笑場。

歡樂的舉動讓網友直呼好可愛,不過也紛紛討論起到底像誰的問題,有人說比較像年輕時的李麗珍、有人說像章子怡、林志玲、倩女幽魂的小倩,還有人覺得超像泫雅。

星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

賈永婕 安迪 賀一航 黃安 鼓鼓 伊能靜 小S 孫藝真 羅志祥 江宏傑 魏如昀 潘奕如 大S 周揚青 玄彬