路邊吻阿翔疑預謀爆料?謝忻「以為只是一瞬間」

《Beauty Inside》將拍中文版 韓孝珠有望出演

2015-10-23 15:10朝鮮日報中文網 汪夢梅/文

今年8月在韓國上映,吸引200萬人觀看的電影《Beauty Inside》將拍中文版。

《Beauty Inside》由白宗烈執導,演員陣容十分強大,主演是韓孝珠,與她搭​​戲的包括李凡秀、樸信惠、樸敘俊、金尚浩、千禹熙、上野樹里、李玹雨、趙達煥、李陣鬱、徐康俊、李東旭、高雅星、金柱赫、柳演錫、李在濬等。該片講述了每天起床後會變成完全不同的另一個人的男子禹鎮與愛他的女人李秀之間的故事。飾演男主演員就多達二十多人,加上回憶鏡頭一共有七十多名演員飾演。

製片方22日透露稱,中文版的《Beauty Inside》也將由白宗烈執導,具體的劇本還沒開始創作,正在商討應該怎樣拍好中國版。據悉,韓孝周等韓國版《Beauty Inside》的主演有望出演中國版。

《Beauty Inside》9月11日在台灣上映,譯名為《愛上變身情人》。

如果你愛的人有著不為人知的秘密,每天早上醒來都會變成性別、年齡、國籍與前一天完全不同的另一個人,你會怎樣繼續這份愛?期待中國版的《Beauty Inside》!

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

林志玲 吳心緹 AKIRA 五月天 傅子純 安以軒 吳念軒 大小姐 王瞳 阿信 周興哲 羅志祥 世間情 Angelababy 鍾麗緹