「高以翔到極限了」 網曝現場攤倒人影讓人揪心!

是元介當年剩一百塊 每天睡醒就要去借錢

記者林怡秀/攝影
記者林怡秀/攝影
2015-10-23 20:04聯合報 記者林怡秀/報導

緯來和海峽衛視合作推出實境秀「為我加油」,主持人班傑是元介23日出席記者會,是元介在節目中坦言,若能重來,不想再踏進演藝圈,他說剛退伍的那一年,因為「元衛覺醒」解散,他的收入頓時失去著落,有一天他發現身上竟然只剩下100塊,「我媽問我,怎麼都沒在電視上看到你?我只好騙她,我都在跑校園,電視上當然看不到。」

他當時每天一睜開眼,就要想今天能跟誰借錢,「能借的幾乎都借了,我還會打給以前的主管,拗他請我吃飯,大家也都知道我的情況,那時候很幫忙,真的非常感謝。」他熬過低潮期,試鏡試了一整年,終於有戲約上門,現在他一個月收入約有20萬,身價已非同日可語。

《瞧夯片》
星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

陳子玄 高以翔 陳建隆 何如芸 許孟哲 王瞳 周亭羽 郭彥甫 劉畊宏 馬俊麟 吳淑敏 走光 高宇蓁 王力宏 狄鶯