007三大洲鬥惡魔 丹尼爾危機四伏不忘搞曖昧

索尼提供
索尼提供
2015-10-23 21:23聯合報 特派記者蘇詠智/報導

史上最長、最貴的龐德電影「007惡魔四伏」對國際媒體揭開神祕面紗:近2小時半之中,丹尼爾克雷格橫跨歐、美、非3大洲追查惡魔黨陰謀,卻腹背受敵,連累上司、同僚差點飯碗不保,儘管危機四伏,依然談了一段刻骨銘心的新戀情。

正片情節裡,龐德為出任務與墨西哥美女搞曖昧、在羅馬和黑幫寡婦春風一度,最後卻為了聰慧冷豔的女心理醫師,再次墜入情網,丹尼爾與演女醫師的蕾雅瑟杜愛情對手戲,從奧地利雪山一直演到充滿沙漠風情的摩洛哥,是全片極大重點。扮演惡魔黨首領的克里斯多夫沃茲一直以反派角色見長,演來駕輕就熟,他和龐德間的恩怨糾葛,為片子製造連串高潮,彼此飆戲亦有火花。

《瞧夯片》
星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

具惠善 安宰賢 郭雪芙 謝忻 邱琦雯 王瞳 馬俊麟 雞排妹 熱依扎 阿翔 小甜甜 主播 明道 江恆亘 走光