不領情班傑祝福 劉雨柔臉書怒嗆「你在幹什麼!」

2015-10-25 12:10追星圖擊隊 追星圖擊隊

藝人劉雨柔班傑感情糾結不清,從傳出「保險套情緣」後,今年四月兩人爆分手,七月劉雨柔認愛圈外健身教練男友,兩人看似結束,豈料23日班傑出席活動竟爆料劉雨柔男友為兩人共同的健身教練,但仍大方獻上祝福,表示「愛一個人就是要給他自由」,但也說再也沒去上過課。

而當日晚上,劉雨柔也在臉書上Po文「你念,或者不念我,情就在那裡,不來 不去。你愛,或者不愛我,愛就在那裡,不增 不减。把你送給我的話,送給你。無論原因是什麼~只有我清清楚楚的明白,你在幹什麼!」並附上一張神情嚴肅的自拍,因時間點太近,引起網友揣測是在回應班傑,但也有許多網友勸他「放下了會比較好過。」

《瞧夯片》
星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

高以翔 謝和弦 放浪兄弟 林志玲 辜莞允 楊晨熙 馬俊麟 AKIRA 王瞳 馬思純 范冰冰 陳小春 古力娜扎 鮪魚 格雷的五十道陰影