天后蕾哈娜 竟曾當碧昂絲夫婦小三?

2015-10-24 22:19聯合報 記者祁玲/綜合報導

美國嘻哈天王JAY Z和碧昂絲夫婦,10年前曾為了拉抬歌手蕾哈娜、曾分手一年?最近,一本未經授權的新書「碧昂絲之路:內幕大公開(Becoming Beyonce:The Untold Story)」爆出此陳年往事,對此散播謠言的當事人也已出面公開道歉。據「每日郵報」報導,2005年,年僅17歲的蕾哈娜推出首張專輯,當時她所屬唱片公司的總裁是JAY Z,據稱當年為了炒新聞,宣傳人員之一的強納森海依故意到處放假消息,直說JAY Z和蕾哈娜有一腿。對此強納森已於23日發聲明,向碧昂絲和JAY Z道歉。他坦承當時是為了替蕾哈娜造勢,沒想到真的有用。

《瞧夯片》
星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

林志玲 AKIRA 林心如 張艾亞 YouTuber 許孟哲 賈乃亮 蘇有朋 黃皓 放浪兄弟 馮紹峰 走光 陳亞蘭 陳泱瑾 孫安佐