謝忻想轉行當演員 卻因爆發馬王事件暫喊卡

男團簽名會 竟被粉絲怒摔專輯

2015-10-26 13:43追星圖擊隊 追星圖擊隊

韓國男團SEVENTEEN(세븐틴)日前舉行簽名會,沒想到卻被粉絲當面摔專輯跟筆,而工作人員出面整理後,該粉絲則從簽名隊伍中脫隊,怒氣沖沖地下台。該畫面被在場其他粉絲拍下來並上傳到網路上,從畫面中看得出來團員們震驚又疑惑,網友看到影片則指責該粉絲相當粗魯。

據悉,該粉絲是成員JOSHUA某個中國粉絲站的站長,她因為看到JOSHUA對她皺眉而生氣,但JOSHUA是因眼睛長針眼不舒服才會皺眉頭。

該粉絲行為被曝光後,被其他粉絲甚至是一般網友聲討,有網友更說「錢是買不到素質的」。事件發生後該粉絲一開始並未道歉,而網友繼續對她進行聲討,後她再發文表示歉意,並表示將會消失一段很長的時間,並希望大家能給JOSHUA更多的愛。

《瞧夯片》
星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

雪莉 宋茜 f(x) 馬俊麟 吳東諺 白家綺 王瞳 林予晞 潘迎紫 温貞菱 甄珍 走光 楊麗花 曾馨瑩 SpeXial