偶像穿起警服 電視劇中的制服小鮮肉

2015-10-26 15:18韓星網 韓藝智

近日,SBS TV在官方臉書刊登了一組VIXX成員N、JYJ成員朴有天BEAST成員李起光和BTOB成員陸星材的警服照,4人或敬禮或搜查,展現警界精英風範。近期多位偶像成員在SBS TV中扮演員警角色,一度被稱為「制服偶像」,現在筆者就帶領大家一起來分析以上4位的魅力。

4人中最先在電視劇中穿上警服的就是VIXX成員N了,在今年3月播出的《誕生吧!家族》中扮演車學沇。以藝名「N」出道的他在劇中以和本名同名的角色亮相,可圈可點的表現吸引觀眾目光。扮演飲食業小開的他對暗戀的年上女(比自己年齡大的女生)死心塌地,還不時在背後偷偷説明對方,展現暖男一面。

5月播出的《看到味道的少女》中JYJ成員朴有天扮演崔無覺。2014年,朴有天憑藉影片《海霧》橫掃8座最佳新人獎,而在《看到味道的少女》中盡情發揮通過大銀幕被認可的演技,詮釋了無感男到華麗大戲的多重面貌,與申世景的羅曼史也不知打動了多少人的心。

BEAST成員李起光在9月殺青的《Mrs. Cop》中飾演重案組老么刑警,刻畫出了精力飽滿、愛撒嬌的可愛形象,與前輩趙載德(河政道 飾)的兄弟情也成為電視劇的精彩看點之一。

本月(10月)初開播的新劇《村莊:Achiara的秘密》中BTOB成員陸星材扮演村莊巡警朴宇材,成為4名偶像成員中最後穿上警服的人。劇中陸星材積極説明文瑾瑩調查不明屍體案,隨著劇情的深入演技也漸入佳境。據悉,不僅是文瑾瑩就連其他實力派演員也對他讚不絕口。

SBS TV方面表示:「2015年的SBS TV電視劇中有不少偶像成員嶄露頭角,尤其是N、朴有天、李起光和陸星材更是詮釋了個性角色,敬請期待作為歌手也是演員的他們今後的表現。」

《瞧夯片》
星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

安苡愛 宋仲基 宋慧喬 張書豪 吳佩慈 走光 王瞳 馬俊麟 周子瑜 歐陽娣娣 歐陽妮妮 任達華 吳東諺 吳宗憲 陳為民