「佛地魔」不當007 樂當龐德上司

索尼提供
索尼提供
2015-10-26 05:30聯合報 特派記者蘇詠智/倫敦25日電

英國資深男星雷夫范恩斯在「007惡魔四伏」再度扮演龐德上司M,對丹尼爾克雷格這位「屬下」讚不絕口,直呼是「外型、體型最具說服力的龐德」。

雷夫范恩斯演過「哈利波特」佛地魔、「辛德勒的名單」殘酷納粹軍官等殺氣十足的角色,本人受訪時卻有一種慵懶的味道,答話輕柔徐緩。他曾和史恩康納萊合作「復仇者」,又與丹尼爾克雷格連拍兩集007,認為兩大最受影評讚譽的龐德,都有一種危險氣質和強大的威脅感,不過史恩雖是他小時候的偶像,在片場用鼓勵的態度對待後輩,不會讓人太緊張;而丹尼爾很貼心地在拍完夜戲後,清晨6點調了一杯完美的馬汀尼給他,銀幕上還不太會討好老闆的龐德,現實生活中倒是很會做人。

《瞧夯片》
星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

具惠善 安宰賢 郭雪芙 謝忻 邱琦雯 王瞳 馬俊麟 雞排妹 熱依扎 阿翔 小甜甜 主播 明道 江恆亘 走光