李國毅露肌抽筋 林予晞安慰姐妹齊看韓劇

三立提供
三立提供
2015-10-26 06:35聯合報 記者陳慧貞/台北報導

李國毅林予晞主演三立、東森周五華劇「料理高校生」,25日舉辦粉絲見面會,現場擠進600名粉絲,2人拍吻戲曝私密觸感,林予晞大方吐露螢幕初吻被李國毅奪走,並讚觸感柔軟,李國毅則害羞坦言,拍吻戲雖非第一次,卻每次都會ㄍ一ㄥ到抽筋。

偶像劇不乏男女主角吻戲,李國毅卻表示,到目前為止拍過的吻戲,都並非認真地玩親親,要不就是意外之吻,因此非常期待拍到冒粉紅泡泡的甜蜜纏吻,肉麻情話也是偶像劇必要元素,他笑說:「現在可以臉不紅氣不喘說情話了。」

另外,男主角要露肌肌也是吸睛要訣,李國毅總擔心自己身材沒練好,只要拍脫衣劇情,全身肌肉就會ㄍ一ㄥ到抽筋,他還不許體育學院同學看他的脫戲,擔心被笑身材遜爆了。

林予晞因演出「A咖的路」和雷瑟琳成好友,好姐妹之間,因另一姐妹淘莫允雯情事生嫌隙,林予晞說,這段時間她常花時間安慰雷瑟琳,但不表示意見,只是想盡辦法讓對方開心、轉移注意力,多數時間窩在一起看韓劇,像回到10幾歲一樣。

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

林志玲 吳心緹 AKIRA 五月天 傅子純 安以軒 吳念軒 大小姐 王瞳 阿信 周興哲 羅志祥 世間情 Angelababy 鍾麗緹