求婚了?張書豪霸氣求吻 歐陽妮妮驚慌「不是你的菜」

求婚策略曝光!陳曉用這三招 打動陳妍希...

中天提供
中天提供
2015-10-26 19:30聯合報 記者陳昭妤/專題報導

因合作電視劇「神鵰俠侶」擦出愛火的陳曉陳妍希,日前傳出兩人已趁赴法國遊玩時悄悄訂婚,陳曉拿出2克拉鑽戒套牢陳妍希,但雙方都未對求婚細節多所透露。近日卻有八卦網站爆料求婚細節照片,陳曉不只靠鑽戒,還有別出心裁的「小龍女」雕像打動女神芳心。

微博八卦博主「關愛八怪成長協會」,曝光一系列網友在法國拍下的照片,透露陳曉在塞納河畔包下整艘遊船,船上用玫瑰花束裝飾,地板也鋪滿玫瑰花瓣,甲板上還有一尊3D列印的「小龍女」陳妍希雕像,求婚方式浪漫又特別。除了求婚現場照,網路上也瘋傳一段「雙陳」在巴黎忘情擁吻的照片,看來小兩口果真好事近。

有媒體向陳曉經紀人求證,經紀人表示,兩人確實已進展到求婚階段,平時就喜歡畫畫的陳曉,特別以陳妍希的樣子設計出小龍女雕像,給陳妍希一個驚喜。雙方目前婚期未定,有好消息會再通知。

最新文章
+ 噓!超多
星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言