7-11、全家「開放式熱食」停賣!熱狗+茶葉蛋暫停提供

被指參加詭異宗教法會 陳奕怒了!

中視提供
中視提供
2015-10-27 19:25聯合報 記者楊起鳳/台北報導

陳奕因兩女感情事情還沒搞定,又遭周刊報導不實新聞,無疑雪上加霜,因報導已傷害家人,經紀公司27日提出聲明,要求新聞下架。

陳奕經紀公司表示,壹周刊在25日發表一篇即時新聞,指陳奕和友人聚會疑似詭異的宗教法會,人在橫店拍戲看到這篇不實報導的陳奕非常不開心。陳奕說:「在場全都是我的家人和好友,搭在肩上的是我十幾年的乾姐,她老公還在旁邊,為什麼壹週刊問也不問就看圖說故事,這樣除了誹謗我之外,也傷害了我的家人和朋友。」

他說:「那天剛好是我生日前二天,因為隔天我就要去大陸拍戲二個多月。家人除了幫我慶生之外,也順便和我送行。結果被週刊這樣子寫,很無奈。經紀公司也不希望這篇新聞,繼續留著,讓家人看了不開心,所以特別發了此聲明書,要求壹週刊三天內下架此新聞,否則會針對此篇報導提訴。」

最新文章
+ 噓!超多
星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

福原愛 江宏傑 何孟遠 珍妮佛洛佩茲 江俊翰 全明星運動會 唐綺陽 台北電影獎 謝金晶 班艾佛列克 陳亞蘭 豬哥亮 許老三 采子 劉冠廷