24年前舊照曝光 黃子佼神撞臉「天王級男神」

郭雪芙以Dream Girls為榮 但遭團員冷對待

聯合報系資料照
聯合報系資料照
2015-10-29 11:47追星圖擊隊 追星圖擊隊

郭雪芙被爆不想與公司續約遭「半冷凍」的傳聞後,「Dream Girls」要解散的消息再次甚囂塵上,郭雪芙想繼續組團,但其它兩位團員似乎不這麼想,導致郭雪芙心灰意冷不想再跟公司續約。

據《中國時報》報導,郭雪芙當初是最晚加入Dream Girls,不論是唱歌、跳舞都不行,自覺是個拖油瓶,所以剛出道發片時常會被被唸,造成她不小的陰影,不過隨著她們陸續發片,還舉辦型小型售票演唱會,表演完後郭雪芙當時以此團體為榮,與李毓芬宋米秦分享這樣的心情,結果兩人都興趣缺缺。

郭雪芙個人爆紅後,一連接拍了3、4檔戲及不少的廣告代言,不過郭雪芙曾向友人透露,很懷念Dream Girls時期大家的革命情感,現在宋米秦已嫁作人妻,李毓芬有個人工作發展,Dream Girls能再合體的情形趨近於零,這也促使郭雪芙不想再與公司續約的原因。

星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

全明星運動會 許老三 陳沂 采子 江宏傑 林志玲 雞排妹 蔡尚樺 何孟遠 廖允杰 福原愛 詹惟中 高宇蓁 王瞳 董梓甯