「男人幫」被問尺寸 神回應:過程最重要

寰亞提供
寰亞提供
2015-10-28 19:20聯合報 記者陳于嬙/台北報導

年齡加總190歲的「男人幫」,10月31日將在台北ATT SHOWBOX連辦兩天小型演唱會,近期4人卯足全力健身,也分頭展開宣傳活動,梁漢文蘇永康日前在臉書舉辦「男人幫男人」互動問答,沒想到男粉絲尺度無底線,提問許多健康教育的生理問題,早是成熟男子的兩人,對此毫不害羞。

提問「那話兒長度不夠,該怎麼辦?」蘇永康以男人的角度,鼓勵男粉絲「自信不在於長短」,梁漢文說:「過程才是最重要的」。兩人如導師般教男生注意自己的生理體態,引起廣大回響,將在舉辦的「男人幫女人」問答活動,希望以男人的角度幫女生解惑。

《瞧夯片》
星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

陳子玄 陳建隆 高以翔 陳美鳳 謝和弦 言承旭 馬俊麟 林志玲 何如芸 吳淑敏 王瞳 李玉璽 葛仲珊 黃心穎 鍾明軒