捐救命神器後 賈永婕花百萬捐PAPR支援醫護前線

陳楚河挖坑自己跳 被畢書盡推一把

♂哥們的感謝♂ #粉絲團破10萬 #感恩接龍大賽 哥們完全即興演出喔~one take!你猜是誰贏了呢?

Posted by 愛上哥們 on 2015年10月28日
2015-10-30 15:58追星圖擊隊 追星圖擊隊

華劇《愛上哥們》收視開紅盤,臉書官網也持續曝光幾位主演的動態,昨日曝光幾人為感謝其‎粉絲團破10萬‬而發起的‎感恩接龍大賽‬,據「哥編」透露,完全即興演出喔!

影片中由賴雅妍開始,依序為陳楚河畢書盡陳語安,其中陳楚河一副大哥樣,老神在在,畢書盡則感覺有點緊張,連中文都說得結結巴巴,沒想到兜兜轉轉第三輪時,提及若粉絲團破20萬收視又飄紅的時候,陳楚河說道:「要實現的承諾就是...」,接下來輪到的畢書盡神接龍,非常順的說道「就是楚河哥脫衣服」。網友直呼「(畢書盡)好萌好機智唷!」、「Wuli畢釣蝦(畢書盡)扮豬吃老虎,看起來呆呆,一箭中紅心。」,還有人稱畢書盡是遊戲王,而自己挖坑跳的陳楚河則被虧「這坑不小啊」。

星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

詹雅雯 朱茵 侯怡君 張晨光 賈永婕 小S 許雅鈞 黃文星 馬俊麟 吳淡如 郭亞棠 咘咘 蘇晏霈 梁赫群 大S