吃坤達醋!邱澤入戲太深愛上柯佳嬿

中視提供
中視提供
2015-10-30 22:12聯合報 記者楊起鳳/台北報導

中視、東森與三鳳製作的偶像劇「必娶女人」30日舉行首映會,和柯佳嬿二度合作的邱澤坦言入戲深,無法抽離,劇中愛上柯佳嬿的他,看到柯男友坤達竟會吃醋,他笑說:「後來殺青後我們一起喝咖啡聊天,發現我們好像不是那麼認識彼此,原來熟只是戲中的角色。」

4年前邱澤和柯佳嬿合作「小資女孩向前衝」培養出好默契,4年後再度合作,邱澤坦言受角色影響,越拍越覺得自己是劇中人,如果聽到柯有男友還會吃醋,不過戲外他和坤達也認識,直到戲殺青當天,邱澤和柯在韓國一起喝咖啡聊天才發現:「原來妳是這樣的人啊,我好像不是那麼認識妳。」

《瞧夯片》
星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

許孟哲 張艾亞 林志玲 尹馨 蘇有朋 林心如 王瞳 AKIRA 馬俊麟 陳怡蓉 蘇打綠 林志穎 孫安佐 言承旭 放浪兄弟