白冰冰慶66歲生日 淚謝陽帆陪走演藝人生「最後一段」

王陽明生日 蔡詩芸送上的禮物是...

2015-11-02 14:52聯合報 記者闕志儒╱報導

王陽明向女友蔡詩芸公開求婚後,小兩口不定時會在社群網站放閃、曬恩愛,今天是王陽明33歲生日,蔡詩芸在臉書無極限放閃,似乎想在兩人12月27日於澳洲雪梨完成大婚前,預習甜蜜誓言,除了感謝王陽明打開了她的心,還稱會照顧王陽明一生一世。

蔡詩芸發文表示:「我從來沒有信任過人家對我說的『未來一定會有人等著你』或 『找到對的人你就會知道』這兩句話。但自從認識了你之後,我才了解了真的有這些話。謝謝你讓我打開我的心,真的就像肉麻的童話故事,而且雖然大家一定覺得已經很煩、很閃、很噁心,我還是不在乎!哈哈哈,我就是要講!」並祝福她的「國王」生日快樂,「你現在老了但沒關係,我會照顧你一輩子的!」

最新文章
+ 噓!超多
星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

福原愛 江宏傑 李國毅 李又汝 霍正奇 陳美鳳 全明星運動會 邵庭 林心如 小甜甜 江俊翰 張立昂 陳珮騏 何孟遠 王柏傑