BIGBANG首位爸爸誕生!閔孝琳順產 太陽喜獲麟兒

好有愛!SJ出道10週年 49國粉絲籌錢辦學校

2015-11-05 13:57朝鮮日報中文網 汪夢梅/文

為了紀念偶像出道10週年,Super Junio​​r的粉絲們在非洲創辦了非洲「SJ School」,帥氣舉動獲贊。

11月6日是Super Junio​​r出道10週年紀念日,來自全世界49個國家的粉絲們共同籌資,在非洲創辦了「SJ School」,祝賀SJ出道10週年。

5日,成員利特在SNS公開了上述內容,並向粉絲們表達了感謝之情:「在10年的時間裡獲得很多愛的我們,總是思考著有什麼方法能夠回報各位,想要學習,和各位說過,想為了在困難環境中生活的朋友們創辦『SJ School』。出道10週年的今年,全世界49個國家的粉絲們籌資,非洲的SJ School終於建成了。」

「反而是從粉絲們那裡得到大禮,十分感謝。希望通過這所學校,很多人能夠學習、成長。謝謝,我愛你們。」

Super Junio​​r2005年以第一張專輯《Super Junio​​r 05》出道,成員們活躍於音樂、表演、綜藝等多個領域,是韓流明星的領軍人物。

星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

大S 汪小菲 江蕙 吳思賢 安以軒 黃安 珍妮佛嘉納 李國毅 告五人 吳佩慈 韓孝周 珍妮佛洛佩茲 林心如 周曉涵 朴炯植