500趴/盧廣仲爆被她看透靈魂 加碼告白「我愛你」

SJ出道十週年 經紀公司為他們設專屬LABLE

2015-11-06 15:43bnt提供 黄斐/文

韓國娛樂經紀公司SM娛樂在旗下男子組合SUPER JUNIOR出道十週年之際,為組合設立專屬LABLE「LABLE SJ」。

「LABLE SJ」是專為SUPER JUNIOR而設的SM旗下獨立運營藝人LABLE,包括專輯製作、經紀管理等,為組合的個人活動、小組活動、整體活動等給予單獨支援,開創了韓流業界的先例。SM娛樂表示,「LABLE SJ」將以最優化的系統和最全面的支援,為SUPER JUNIOR特有的音樂色彩和多樣化活動護航。

被稱為「韓流帝王」的SUPER JUNIOR在2005年11月6日出道,以《U》、《SORRY SORRY》、《MR. SIMPLE》等歌曲在全球掀起韓流熱潮。 SUPER JUNIOR的演唱會品牌「SUPER SHOW」在全球創下了180萬人次的紀錄,成員們在MC、演員、DJ、音樂劇等領域也非常活躍,讓SUPER JUNIOR被認證為韓國最全能的組合。

另外,SUPER JUNIOR早前全員與SM娛樂續約也受到了眾多業界人士的關注,十年天團的未來路讓人期待。

最新文章
+ 噓!超多
星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

安以軒 汪小菲 吳佩慈 朱茵 大S 福原愛 李李仁 劉品言 陶晶瑩 Shiny 房思瑜 詹雅雯 小S 趙薇 徐若瑄