周杰倫打LOL 竟是像豬一樣的隊友

2015-11-07 09:55追星圖擊隊 追星圖擊隊

《英雄聯盟》知名玩家丁特,日前在直播台上與網友分享一段有關周杰倫的故事,丁特表示他曾有一個LOL菁英級的朋友在玩小號時,曾神CARRY其他隊友,其中有一名隊友在上一場戰役中被「1殺14死3助攻」,之後加丁特好友說:「你好強喔!脾氣又好好,打這麼爛你都沒嘴我,還carry我!」沒想到丁特的朋友竟然回說:「只是懶得嘴你們這群廢物而已!」

後來兩人成為朋友,一起打LOL時,那位戰友竟說:「其實我的職業個歌手耶!我可以教你唱喔!」丁特朋友認為該戰友只是個街頭藝人便不以為意,沒想到某天該戰友又說:「你知道我是誰嗎?我是周杰倫。」丁特朋友便回嗆:「你是周杰倫喔?我也是周杰倫阿!」但後來雙方約打球,該戰友竟真的是周杰倫,讓丁特朋友覺得糗爆、相當懊悔,不少網友聽完這段故事都笑說能罵周杰倫「廢物」的人沒幾個了。

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

朱安禹 邱淑貞 李威 韓瑜 冰與火之歌 徐乃麟 沈月 夏于喬 白家綺 高圓圓 吳東諺 趙又廷 坎城影展 岑永康 于卉喬