林心如祝福前暗戀對象 網友催與蘇有朋結婚

2015-11-07 14:58追星圖擊隊 追星圖擊隊

經典連續劇《情深深雨濛濛》中的四位主角,如萍(林心如)、依萍(趙薇)、書桓(古巨基)、杜飛(蘇有朋),現在演藝圈中都一席地位,而近日林心如收到了14年前戲劇中「暗戀對象」古巨基送來的喜餅,林心如也大方在微博上放上喜餅照,並寫道「親愛的的何書桓~收到你的喜餅啦~真心為你們感到開心,長跑多年終於有了ㄧ個美滿的結果~」最後還署名「如萍」。

照片一出讓不少粉絲的回憶被勾起,粉絲連忙追問「書桓、依萍都有好結果了,何時輪到如萍跟趙飛呢?」也有粉絲開玩笑的要林心如兌現先前曾說過的若40歲「男未婚、女未嫁」就要與蘇有朋結婚的承諾。

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

羅霈穎 澎恰恰 雪炫 許效舜 AOA 于美人 馬國畢 T妹 Makiyo 吳東諺 白家綺 米可白 許維恩 玄彬 狄鶯