挺韓主播王又正和鍾小平深夜歡唱 粉味妹作陪

曾之喬自爆組團時 言言不喜歡我

2015-11-09 09:10追星圖擊隊 追星圖擊隊

曾之喬劉品言14歲時組成sweety出道,如今團體早已解散,兩人也都各自單飛發展,喬喬在接受媒體訪時自爆,其實「言言不喜歡我」。

據《蘋果日報》報導,曾之喬坦承從小就自我感覺良好,14歲與言言組成女子團體「Sweety」出道,當時她又黑又壯,還要裝可愛,簡直是要她的命,反觀言言甜美又可愛,所以兩人一開始並不合拍,她知道言言不喜歡她,不過喬喬沒有生氣,還怕因此會拖累言言。

而喬喬與言言後來心結解開的時間點就是,言言在拍偶像劇《綠光森林》,與阮經天談戀愛,還有偷抽煙的時期,當時喬喬會像教官一樣管言言,如果有言言有事沒跟她說,喬喬就會生氣,直到有天兩人才把話講開,彼此痛哭流涕,所以現在兩人還是不錯的朋友。

《瞧夯片》
星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

高以翔 陳子玄 張懷媗 藍鈞天 走光 徐嬌 Akemi 楊晨熙 懷秋 以綸 金球獎 林玉紫 楊冪 炮仔聲 王瞳