曹佑寧證實結束6年感情 網爆分手導火線是大陸女星

孫藝真升格準媽媽! 閨蜜說溜嘴洩「寶寶生肖」

被喬喬爆過往不合 言言:心下雨了

2015-11-10 10:24聯合報 記者陳昭妤╱報導

曾之喬(喬喬)近日受訪時自爆,14歲和劉品言(言言)組成團體「Sweety」時,「知道她(言言)不喜歡我,但我沒有生氣,甚至深怕拖累言言。」此發言一出讓不少粉絲認為言言心胸狹窄,並為喬喬抱不平,對此,言言9日在臉書低落寫下:「從唱片宣傳至今每個訪談,從來都是用守護你的心,小心翼翼回答,縱使有媒體意圖顛倒炒作,都以正色回應不允許……從沒有過的心態卻被渲染成這樣,我相信你不是有心的,只是我下雨了……依舊會帶著守護你的心,好好顧著。」言談間透露出對喬喬的發言感到很受傷。

不過,根據「蘋果日報」報導,喬喬在訪談中其實有提到自己當時也對言言很有意見,但兩人之後便把話講開,「到現在都還是不錯的朋友」,顯見仍非常珍惜和言言的情誼,只不過對於言言的發文,曾之喬尚無特別回應,只有在臉書PO出自己與迪士尼「公主與青蛙」的公主蒂安娜裝扮對比照,並寫下:「害人之心不可有...想把我變成青江菜,結果不小心把我變成公主了吧。」讓網友對兩人的關係霧裡看花。

星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

玄彬 孫藝真 珍妮佛康納莉 張娜拉 汪小菲 大S 王心凌 庾澄慶 吳謹言 庾恩利 許雅鈞 網紅 徐乃麟 張韶涵 江宏傑